Экологическое
бросаешь на асфальт? Какой же ты подлец.
Ты маме не внимал, тебе шептавшей нежно,
что ты природы подлинный венец?
В траву росистую не падал, утомлённый,
Над речкой не встречал сияние зари?
Скульптуры облаков не видел изумленно?
Всё сжёг, что было доброго внутри?
Бездумно губишь то, что сотворить не в силах...
Опомнись: жизнь вокруг не загоняй в могилу.
Свидетельство о публикации №117091300028
Ольга Колесник 20.09.2017 09:21 Заявить о нарушении
Нафта Лин 20.09.2017 10:50 Заявить о нарушении