Поиски причин

Себя из дому выгнать хочешь,
Но что-то держит так тебя,
Себе находишь ты причины,
Квартиру чтоб не покидать,

Причины те настолько важны,
Ведь дома много важных дел,
И если ты лежишь в постели,
То ты лежишь не просто так,

Ведь ты когда лежишь в постели,
Тебе легко в ней размышлять,
Причину новую придумать,
Квартиру чтоб не покидать.


Рецензии