Параллели

Параллели .

Родились ! Учились ! К чему то стремились!
Любили ! Старели ! И в прах превратились !
Секунды ! Минуты ! Часы ! Дни ! Недели !
Так быстро по жизни как птицы  летели !
Как будто бы в книге страницы листали !
А вы , так внезапно вдруг старыми стали !
В том замкнутом круге Душа лишь не тленна !
Понятие это ,увы - эфемерно ! Куда после 
Смерти от нас улетает ? Наверно на небе Она 
Обитает ! И там же хранятся все мысли и
Чувства ! Где Бог их внедряет к нам в Души
Искусно ! Но все Относительно в облачном
Мире ! Ведь каждому звезды Судьбу подарили !
Её лишь принять вам безропотно нужно ! Чтоб 
После шагала с Душой она Дружно ! Она- как
Хрустальный бокал , что от Бога , в котором Он
Чувства смешал понемногу ! И мысли как бабочки
Кружат в Пространстве , а с ними Душа ваша
Кружится в танце ! Гармония Звуков всегда 
Привлекает  ! А Жизнь , как снежинка так медленно
Тает ! Живите ! Дышите ! Страдайте ! Любите !
Но Дьяволу Душу свою не дарите ! Ведь в ваших
Поступках рождаются Чувства ! И в Жизни порой
Нам становиться грустно , что Бога доверие - не
Оправдали ! В итоге так часто по жизни страдали !
Бокал , что вам Бог подарил -берегите ! Тогда вы с
Судьбою и Смерть победите ! Заблудится Оная в
Звездном Пространстве  ! А ваша Душа вновь
Закружится в танце  ! В.М.Резников .


Рецензии