Расставил бог как антиквар...

Как балки - тени от берёз,
а береста как алебастр.
А Волга блещет полем роз
лиловых и лимонных астр.

Осокорь бронзово-багров.
На небе - солнечный пожар.
Зачем фигурки рыбаков
расставил бог как антиквар?


Рецензии