Молчун...
Быстро сносишь свой язык,
А потом протез подвесишь,
Рот откроешь,скрип стоит...
Молчуны всегда загадка,
Берегут родной язык,
Стороной обходят споры,
Не подсадишь их на крюк...
Что от них ждать,мы не знаем,
Что у них там на уме,
Что задумали злодеи?
Рот откройте наконец...
Поделитесь с нами мыслью,
Философией своей,
Может нам она поможет,
Избежать кровавых дней...
Но, молчит молчун упрямо,
На контакты не идет,
Об него протез сломали,
А ему все ни по чем ...
На него рукой махнули,
Есть занозы на земле,
В одиночестве кукует,
Безымянный монумент...
Может прав молчун по жизни,
На собрание не пойду,
Языком трепать не буду,
Костыли мне ни к чему...
13.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091302682