О всех вокруг не думай много

О всех вокруг не думай много,
Им этим не поможешь ты,
Совсем ты не похож на солнце,
Тебе всех их не обогреть,

Пойми, жизнь коротка настолько,
И всем вокруг ты не поможешь,
Свою ты жизнь лишь так положишь,
А толку мало всё равно,

И потому о судьбах мира,
Не думай, жизнь свою не трать,
Старайся жизнь свою улучшить,
И всем вокруг так будет лучше.


Рецензии