Летняя мелодия дождя

       ПРИГНУЛИСЬ  ТРАВЫ  ОТ  ДОЖДЯ,
       А  Я СМОТРЮ ВОКРУГ И  ВОСХИЩАЮСЬ.
       ЗВУЧИТ  МЕЛОДИЯ  ДОЖДЯ---
       Я  ВЫМОКЛА  УЖ  ВСЯ--НО  УЛЫБАЮСЬ.

       Я РОЗОЧКИ  КОСНУЛАСЬ  ЛЕПЕСТКА,
       ОНА  В  ОТВЕТ БУТОН  СВОЙ  РАСКРЫВАЕТ,
       ЗВУЧИТ  МЕЛОДИЯ  ДОЖДЯ
       И  ОТ СЕБЯ  НЕ  ОТПУСКАЕТ.


Рецензии