Весь этот мир переверну, за тебя одну

Весь этот мир переверну, за тебя одну.
Мне Всевышний всё простит, я тебя люблю.
Кто любовь свою не ценит и её не бережёт.
Тот простите за бестактность,мимо счастья проплывёт.
               
               


Рецензии