Начало осени
В золото листья менять не спешат.
Сегодня заметил: Осень небрежно
Сделав мазок не вернёт всё назад.
Первые листья она показала,
Теперь приготовьтесь: их красота
Будет не вечной! И будет немало
Написано Од и стихов, пока
Осень будет править бал прекрасный!
Вам достанется единственный билет!
Вы не готовы? Это напрасно!
На этом балу Осень даст Вам ответ!
Закружат осенние вальсы с листвой,
На танец всех нас маня за собой.
Ах, Осень! Ты нас завлекаешь игрой!
Мы не останемся вечно с тобой!
Справив свой бал, ты уйдёшь не спеша
Туда, где тебя поджидают снега.
Там тебя встретит морозом Зима...
Покинешь родные для нас берега!
13.09.2017
Свидетельство о публикации №117091302595
А эта осень все скверы украшает!
Разноцветная, всеми волшебными красками украшена!
Спасибо большое, Слава!
Мне очень понравилось! Замечательное стихотворение! Браво!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.11.2017 01:48 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 19.01.2018 12:31 Заявить о нарушении