сбереги счастливые мгновенья

       СБЕРЕГИ  СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНЬЯ,
       ОНИ  КАК  МАЯЧОК  В  ГРУДИ,
       КОГДА  УСТАНЕШЬ ИЛИ СТАНЕТ  БОЛЬНО,
       ОНИ  ПОМОГУТ  ВЕРНЫЙ ПУТЬ НАЙТИ.
 
       ОНИ  ТЕПЛОМ СОГРЕЮТ  ТЕБЯ  В  ХОЛОД,
       А  КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ОДИНОК,
       Я  ВО  СНЕ ПРИДУ К  ТЕБЕ  МОЙ  МИЛЫЙ,
       ЧТОБЫ  СКРАСИТЬ ОДИНОЧЕСТВО  ТВОЕ.


Рецензии