Блестящим жемчугом в ночи

Блестящим жемчугом в ночи
Твои глаза огнем играли,
В мерцании плачущей свечи
Мы чувств бриллианты рассыпали.
Любви рубиновая нить
Соединила нас случайно,
Мы для себя смогли открыть
Забвение сладостное тайно.
Небесным шелком укрываясь,
В объятиях сбывшейся мечты,
Мы страстью нежной упивались
В любви сияния красоты.
Простившись рано на рассвете,
Мы покидали рай земной,
Встречая день в злаченом свете,
Спешили оба мы домой.


Рецензии
"Любви рубиновая нить
Соединила нас случайно," ---- Чудесно!
Красивое стихотворение.
Удачи

Любовь Поднебеснова   13.09.2017 08:57     Заявить о нарушении