Вращась в пыльной суете
В заботах жизни городской,
Мы отрекаемся от тех,
Кто самый близкий и родной.
Немыслим темп круговорота
Забот, влечений и тоски,
И нелюбимая работа
Зажмет в ежёвые тиски.
В такой момент мы забываем
Что есть любимые у нас,
И злость, порой, свою срываем,
Остервенелую подчас.
А надо просто улыбнуться,
И отпустить страдний нить,
К любимым нежно прикоснуться,
И всё плохое позабыть!
Свидетельство о публикации №117091302517