2641. Ты средь греха живёшь - так бодрствуй!

Ты средь греха живёшь - так бодрствуй!
Ты хочешь жить в Любви всегда -
так сохрани себя в молитвах
и бодрствуй, чадо ты Христа!

Бог сохранит нас в мире грешном,
хотя мы в мире быть должны,
ведь жизнь Христа познать нам нужно
и Свет принять Его Любви!

Ты хочешь в мире быть и в счастье -
так бодрствуй и молись, дитя,
в общенье с Богом мы находим
ту радость, что Господь нам дал!

Познай Его Любовь Святую,
на путь Спасенья стань, дитя,
тогда мы всем откроем Вечность,
Отец ведь ждёт всех верных чад!


Рецензии
Познай Его Любовь Святую,
на путь Спасенья стань, дитя,
тогда мы всем откроем Вечность,
Отец ведь ждёт всех верных чад!
Замечательные стихи Слава. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.11.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.