Волшебным, легким мотыльком

Волшебным, легким мотыльком,
Искрящей нежностью мольбы,
Прошлась ты легким ветерком
Моей дорогою судьбы.
И на цветке мохнатым шмелем
Я был с тобой в кипучей страсти,
Я опьянён любовным хмелем,
С тобой забыл я все напасти.
К тебе мне хочется прижаться,
Обнять, и нежно целовать,
В любви с тобою искупаться
И лаской, нежной, баловать.


Рецензии