Эмоций не хватает нам

Эмоций часто не хватает,
И ради этого все мы,
Такое можем все мы сделать,
Ну и на многое пойти,

Граничит часто то с маразмом,
На что все можем мы пойти,
И зачастую жизнь не ценим,
Таких эмоций хочем мы,

Ведь без эмоций жизнь пресна,
Без них не знаем вкуса жизни,
И потому так часто нам,
Эмоций не хватает в жизни.


Рецензии