Ты плыла навстречу мне, застыл я навсегда

Ты плыла навстречу мне, застыл я навсегда.
Улыбка нежная твоя, пронзила как стрела.
Твои глаза заворожили, потерял покой.
Расскажи моя родная, что ты сделала со мной.


Рецензии