Счастлив тот, кто не ждёт

Потерял покой и рад?
Ты, наверно, сошел с ума.
Да,я знаю причины бурь,
Но причина пришла не сама.
Да, причина несёт покой,
Но ошибка и тут же смерть.
Она - сила Земли и бой
Не с вргами не будет терпеть.
Потервший покой не рад.
Потерявший вообще не рад.
Счастлив тот, кто не ждет наград,
Счастлив тот, кто не ждёт.


Рецензии