было дело, доставали из широких штанин дубликаты..

Плагиат, чистой воды - плагиат
Яворовский Юрий
Нетленка!

Я достаю из широких штанин...

Нет! Не то, что Вы напридумали!!!

Я достаю из них.....

 ..........................................

Что? ..................................

 ................вот чёрт!.............

 ....................................Блин!

 ...Там лишь факт того, что я Гражданин 

И совсем никакого Союза


    Эллен Бали

 
было дело
доставали
из широких штанин дубликаты
осталось лишь облако внутри
не грусти
провалился в тартарарам
наш Союз
но ты остаёшься и я остаюсь
было дело...


Рецензии
... дубликаты-то дубликаты...
был наш поэт на плакатах...🌱🌹

Галина Лебединская   14.09.2017 07:59     Заявить о нарушении
и сплыл, его заменил дебил...

Эллен Бали   14.09.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.