Миртич - инопланетянин

Инопланетный я мальчишка!
Тарелка прохудилась слишком!
Пришлось мне срочно приземлиться!
В Тюмень, где маменька живёт,
И вам привет передаёт!
Я тоже рад вас повидать,
Сейчас к Агате на кровать!


Рецензии