***
Не даёт открыть нам глаза.
Говорят с ней уходит печаль
Ну тогда мне её и не жаль.
Пусть она смоет весь негатив
Все подумают,что ты плаксив.
Но уйдут слёзы так на всегда
Я не вспомню о них,не беда.
Чтоб очистить себя от тоски
Ты слезу из себя извлеки.
Поморгай вот она потечёт
Всё плохое с собой унесёт.
И в душе твоей будет покой
Всё мы смоем этой слезой.
Если всё же грусть не ушла
Глубоко в тою душу вошла.
Не расстраивайся и не грусти
Слёзы где то ещё впереди.
И бояться их ты не смей
И смотри ты на всё веселей.
Жизнь подкинула нам поворот
Что,а если и нам повезёт.
И слеза вдруг сама потечёт
Грусть,печаль тогда и уйдёт.
Свидетельство о публикации №117091300237