Быть серьезным
Ты без причины напрягаясь,
Смешным всем кажешься вокруг,
Твоя серьёзность вещь такая,
Тебе к лицу она идёт,
И ты живёшь вот этим мифом,
Живёшь с серьезным ты лицом,
Хотя серьёзность не мешает,
Ошибок много глупых делать,
И чем серьёзнее лицо,
Тем больше глупостей наделал,
Серьёзность, ничего не значит,
А это только то и значит,
Ты просто больше улыбайся,
Чтоб меньше глупостей наделать,
Тебе с серьёзнейшим лицом.
Свидетельство о публикации №117091302274