Сегодня осень посетила...
И зажурчал привычный стих.
И сердцу радостно и мило,
И шторм на сердце приутих.
Спокойно листопад кружится.
И словно дождик золотой
На плечи ласково ложится,
И вот уже совсем не спится,
И рифма - плавною рекой.
Ловлю слова и в восхищеньи
Смотрю как строен стих.
И в нем момента вижу настроенье.
Как он прекрасен! Дух затих!
А листопад в златом обличье
Кружит, кружит...
И стих идет.
В восторге сердце бьется.
Слышишь,
Как оно радостно поет?...
21.07.13
Свидетельство о публикации №117091300224