Мой гений сдох подражание Ване Грозному
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=272683
Стоит "Аврора", вся заре подобна.
И пламя полыхает, как закат.
Пока с тобою было нам комфортно,
Здесь террорист пошёл на променад.
Пока ты раздвигала ноги шире,
Всех разведённых в Питере мостов,
В моей малометражненькой квартире,
Замучил скрип дивана и полов.
А в Питере бежит, конечно, время.
Да и в России тоже, блин, бежит.
Пока я тут несу любови бремя,
Там жизнь кипит, вопит, и вся бурлит.
Там революция давно уже свершилась,
И все мосты уж взорваны давно.
Короче, слишком долго мы любились -
Мой гений сдох...Пойдём глядеть в окно...
Свидетельство о публикации №117091302230