Сгустился вечный мрак над головой
Застывшего наследника престола.
Серебряный клинок, меч роковой
Не издавал ни жалобы ни стона,
Рука иуды вольно занеслась.
"Своими неизвестными путями
Наследовал ты гибель, а не страсть
Порочную, что медленно утянет"
- украдкой сцене вторил арлекин.
Искать тогда достойные ответы
Хотелось бы, да сорняки
И лилии застлали взор заветный.
Был отдан прах неведомой воде,
И принц уже навеки охладел.
Свидетельство о публикации №117091300222