Ненормальный
Надругался над самым святым.
Ненормальный. Хоть был может трезвым,
Дам пощечину, ты одержим.
Зарываешься если в поступках,
От которых любой пострадал.
Ненормальный. На злых таки шутках
Очень добрых ты в краску вгонял.
Отвратил, сны цветные не снились -
Разбудил прошлых призраков ты.
Ненормальный. В тебя же вселились
И грызут твою суть изнутри.
Перестал верить, если в благое
И нарушил заветы любви.
Ненормальный. Побьют за такое.
Говоришь, что павлины. Реви.
Упустил что - то главное, выдал -
Кто доверил тебе свой секрет.
Ненормальный. А коли не мыкал.
Шкаф не скроет из горя скелет.
Напросился к поэту ты в гости.
В кресло сел, сплюнул, ноги на стол.
Ненормальный. Пуд съел грязной злости.
Не от кори врач в детстве вколол.
Ненормальный - отступник от веры.
Ненормальный - с больной головой.
Ненормальный - он хуже Химеры.
Как осядут, сольем всех в отстой...
Свидетельство о публикации №117091302212
Ната Ивахненко 13.10.2017 19:25 Заявить о нарушении