Когда ты на пляже...

Когда ты на пляже
В бикини и в лёгкой накидке,
Даже песок заходится в раже,
Пригоршнями сыплет в глаза и в напитки.

Волны, и те становятся круче,
На берег кидаются без оглядки,
Рушат песчаные замки на кучи,
Лишь бы лизнуть твои нежные пятки.

И мужики в подавляющей массе
Между собой заключают пари,
Кто кому больше носов порасквасит.
Ради тебя. Загорай и смотри!..


Рецензии