Прости, я простить не сумею...

Прости, я простить не сумею,
Забудь, я забыть не смогла.
Прощай, я захлопнула двери,
Люби, как любила тебя.

Ни взглядов, ни слов мне не надо,
И память мою не тревожь.
Всё светлое- будет пусть рядом,
Всё тёмное- ты заберёшь...


Рецензии