Посмотри он опустился Из деревни в город влез Он к

Посмотри он опустился
Из деревни в город влез
Он к хорошему стремился
Но в дерьме по шею, без

Лицензии на право
Продавать друзей, подруг
И как видно не по нраву
Ему быть в составе слуг

Общего к себе терпенья
Общежития в глобальном
Тел и душ совокупленья,
В полубыте сексуальном...


Рецензии