Лишь маята...

Одни бля шлагбаумы
Одни КПП
Люди бездарные,тягость нужде
Страх от коррупции
Знать ведь не чист
Жизнь полярная,чай кипарис.
Дни обесточены в них пустота
Смех от пророчества
Лишь маята.





Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии