Нет в мире женщины милее

Нет в мире женщины милее,
Прекрасней пахнущей весны,
С глазами солнышка светлее,
Что были страстью зажжены.
Печально мимо проходить,
В душе тайком перегорая,
И слов тебе не говорить,
От счастья робко замирая.
Спасибо милая за встречу,
За откровенье твоих слов.
Пусть повторится день и вечер,
Где мы с тобой одни вдвоём.


Рецензии