Размышления
О детстве, юности, ином:
О книжках, об игрушках дорогих,
О славных днях в краях родных.
Как в те года, с друзьями, в жизнь играли,
На сцене мимолетно пробегали
И встречи, и любовь, и расставания,
И потихоньку понимали,
Что жизнь – театр, а мы – актеры с ролью
Длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №117091302055