Выбирайте любого в толпе

"Фразу-"Все мужики одинаковые",
определенно придумала какая-то
китаянка,которая потеряла своего
мужа в толпе..."

Юмор из "Одноклассников"





По-китайски вам хочется петь:
Если там потеряли мужа,-
Выбирайте любого в толпе,
Будет прежнего он не хуже!


Рецензии