Соцсети

Ты пропадая в соцсетях,
В них как болоте увязаешь,
Ведь все общение твоё,
Оно сплошнейший суррогат,

Ты все эмоции свои,
Загнал в какие-то значки,
Слова ты в буквы запечатал,
И стать пытаясь важным ты,

За статус свою душу спрятал,
Ты без экрана никуда,
Тебя соцсети поглотили,
Без соцсетей ты как больной,

Они в наркотик превратились,
Контакт, фейсбук, и много прочих,
Ты в них во всех сейчас живёшь,
Сидишь ты в них с утра до ночи,

И так ты жизнь свою живёшь,
Не замечаешь между прочим,
Что частью соцсетей ты стал,
От соцсетей ты так устал.


Рецензии