отцу

Простой шарьинский паренек,
Со школы сразу фронт.
Учиться дальше жаль не смог,
Нужда со всех сторон.

Всем не прожившим те года,
Все это не понять.
Когда война, кругом беда,
И дай Бог не узнать.

Когда закончилась война,
Служил еще пять лет.
Тревожна в мире тишина,
Надежд на "дембель" нет.

Вернулся фронтовик домой,
Семья,  работа, дом.
Он прожил жизнью не простой,
Все помню я о нем.


Рецензии