Вновь сердце сжалось...

Вновь сердце сжалось...
И дышу неровно...
Хоть и расстались мы,..
Но до сих пор тобой живу...

Я слышу в шорохе листвы:..
- Тебя я помню...
И в каждой капельке дождя:..
- Тебя люблю...

О чём я думаю,..
Мне слышится повсюду...
Во сне я повторяю как в бреду:
- Не уходи! Жить без тебя не буду...
Мне тихо шепчет ветер:..
- Догоняй...я подожду...


Рецензии