Вижу краски, прекрасное, дальнее

Вижу краски, прекрасное, дальнее.
Полюбить мне. А, что тут поделаешь?
Я без отчества, денег и звания,
А ты этим совсем уж не брезгуешь.
А, что дальше? Развитие серии.
Я поднялся, я стал, очень дорого.
У меня и зарплата и пенсия,
Даже имя ношу благородное.
А любовь-чувство, всем,   уходящее.
Не успев,  отлюбить, его выплюну.
А ко мне очередь, давно страждущих.
К ним пойду… Не влюблюсь? Суну-высуну.


Рецензии