Ты не печалься юный корнет...

Ты не печалься юный корнет:
Пули в мишенях, а мы с тобой в воле.
День на исходе, пуст пистолет,
Значит,  сегодня в ночь мы уходим.
Женщины пьют наши грехи.
Мы не пытаемся: Мы берем, тратим.
К черту скандалы! Есть сапоги!
И сапогами мы чистое гадим.
Розы в душе, в волосах, на груди.
Я к ней за счастьем в девственном саде.
Но в моем теле жизнь уж смердит
И я по розам, как по эстраде.
Дикие страны, море воды,
Тонкие пальцы в рваную кожу.
Я поднесу тебе утром плоды
И тут же их пред тобою я брошу.
Сказка не лепится: Быль такова…
Толи люблю, или мне зацепиться!
Льются улыбки, желания, слова,
А по ночам хорошо, как-то спиться!


Рецензии