Мысли вслух 44

ВОЗРАСТЫ

Дитя покоится у родной груди,
У Ангела-Хранителя под белыми крылами...
Ты-Старец-путь жизненный свершив - между годами-
От Бога - терпеливо за Скорби-Благодати жди!
А смелый Юноша на Подвиг свой-спеши!-
Спеши!- но не забывай-в пылу суетной битвы-
Творца!-из Дум своих-своей к Нему святой Молитвы!


Правило

Знать надо всё - о слабостях своих-
Не чувствовать себя по отношению других-убогим,
Быть надо праведным всегда и для чужих,
К Любви других к себе - быть очень строгим.

Но надо видеть слабости других!-
Прощать в Поэзии ошибки-многим...
Не пропускать вперёд себя - "лихих"...
К своей Поэзии-быть очень строгим...



Лесные Поляны 12.09.2017 - по телефону


Рецензии