1. Правило - Тоска
Мы - смотрим на листья осенние,
Падаем с обрыва высокого..
В яму отчаяния горького. Там, где крики тихие,
Наша любовь прошла, там, где мы все дикие!
Там, где 1. правило - тоска, там, где жизнь коротка.
Там, где улыбалась ты - при виде меня, шута!
Ты ведь знаешь, ничто не спасает меня..
Ведь между нами никогда - не было моста!
Дайте мне поспать, я - устал от вас!
Дайте полетать, в мире танцующих вальс..
Дайте навсегда, покинуть этот мир,
Чтобы моя судьба - не видела ваших лиц.
Сердце трепещет где-то там, вдали!
Слышит звук синиц и нету тех границ..
Могу ли я быть, частью самоубийц?
Вообразив свой путь, путь - мгновенных зарниц.
Свидетельство о публикации №117091301890