Попытаюсь не грустить
Пусть осень мои мысли холодит,
Но вновь прогреет солнышко до полдня
Меня, собрав оставшийся лимит.
Пусть мои мысли давит невесомостью,
Но снова в этих мыслях – ты один…
И что ж мне делать, коль в тебе я полностью
Тону, до не измеренных глубин?
Я в них, к тебе сбегу от одиночества,
Пусть только ночью, в долгожданном сне.
Летать по небу и бескрылым хочется,
В осенней и промозглой тишине.
А ты меня сожмешь в своих объятиях
И больше не отпустишь никуда.
Прошепчет за спиною ночь заклятия,
Чтоб нам не расставаться никогда !
Свидетельство о публикации №117091300189