***

Тебя  я  часто  вспоминаю
твой  добрый  взгляд  из  прошлых  лет,
к  нему  я  больше  не  взываю--
храню  в  альбоме  твой  портрет...

В  моей  ты  памяти  осталась
такой  же  юной...без  седин,
в  моих  объятиях  призналась:
*Ты  первый  друг  мой  из  мужчин*...

Целуя  русый  завиток--
в  истоме  близости...шептал:
*Мой  распустившийся  цветок
не  сохранил...прости  сорвал*...

Но  разошлись  Судьбы  дороги
растаял  юношеский  пыл,
в  забавах  ранних  мы  не  строги,
но  мой  цветок  я  не  забыл...

Тебя  я  вижу  в  снах  тревожных
в  угарном...пьяном  забытьи,
в  видениях  страстных  и  безбожных
кусая  губы  до  крови...

Моя  любовь...моё  проклятие
смиренный  раб  в  твоём  плену,
готов  на  Адское  распятие,
чтоб  искупить  свою  вину...

Всё  тише  бьётся  моё  сердце
с  мольбой  взываю  к  Небесам,
закрыта  Рая  грешным   дверца--
в  Чьи  руки  Душу  я  отдам...

    13.09.2017.


Рецензии