о Нюше и Лёше
пристанище выбрала в школьнике Лёше.
он нам неизвестен.(обряд самурая
лет в тридцать ему предстоит понарошку
в портовом бунгало свершить в Кавасаки).
а был вариант поселиться в собаке
у этой бактерии, внешне здоровой,
иль в недрах спокойной домашней коровы...
бифидобактерия в Лёше подолгу
трудилась, не зная покоя и страха.
толстел Лёша, мама кормила не "волка",
а "борова" так, что трещали рубахи.
урок физкультуры в Тринадцатой школе,
не может наш Лёша бежать стометровку-
упал на дорожку, и плачет от боли
(нога подвернулась), вдруг девочка ловко
вправляет несчастному правую ногу...
-я докторшей буду !
ведёт на дорогу...
и в классе, в десятом, они уже рядом
за партой , на новой дорожке спортивной...
где Нюша ?!довольна она,- с виноградом
купается в Лёше... любовь - коллективна !!!
Свидетельство о публикации №117091301855