Утренняя диллема
Что день твой начат, и вот ты,
Сидишь ты на краю постели,
И думу ты свою гадаешь:
С какой же встать тебе ноги,
И ты сам в этих размышлениях,
Свой день вот так ты начинаешь,
Ну пока так размышляешь,
С утра ты время лишь теряешь,
Хотя твой день ещё не начат,
Тебя сейчас одно тревожит,
Тебе с какой же встать ноги.
Свидетельство о публикации №117091301854