Исторический прорыв
В грудь бил себя - Да я за неньку** сгину!
Без паспорта, обыкновенный бомж,
Неприкасаемый... Его не трожь!
Вопит толпа - Он наш Мессия,
И воет власть - То всё Россия
Шатает ситуацию в стране...
Сплотим ряды в час трудный поплотней!..
Я угораю - Представление, как в цирке,
Смотрю на них - Все из одной пробирки,
Разгорячённые, и все кричат - Ура!
Все с прибамбасом! - мягко говоря...
Итог - В "Чистилище" на сайте "Миротворец"***,
Он первый враг, и обвинён в терроре.
- Закон попрал, нарушил наш кордон.
(Я этой клоунадой восхищён!..)
Собрал толпу и делай "что хочу",
А вот бы "недовольных" всех к врачу...
Нельзя! - все буйные, внушают людям страх,
Все на виду. Народ (как прежде) в дураках!..
В соратниках у горца нынче Юля****,
Но одного не понял (голова - кастрюля) -
- Примета есть - Где Юля, там тюрьма,
Она с косою - ненадёжный талисман!..
* - Саакашвили Михаил Николозович
** - матушка Украина
*** - Сайт содержит открытую базу личных данных людей и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или "агентами Кремля"
**** - Юлия Владимировна Тимошенко
Свидетельство о публикации №117091301852
Но Мишико не прост, пройдоха старый.
Он в рукаве припрятал знатный джокер,
Ведь главный в Украине кто? - Да Курт Уолкер!
С уважением,
Вадим Рудин 20.09.2017 07:10 Заявить о нарушении
Мишико трусоват для того, чтобы быть самостоятельным.
Саша Локоть 20.09.2017 08:20 Заявить о нарушении