Параллели...

Две параллели не могут сойтись.
Как ни старайся пути не срастутся.
В звонкой тиши ты от боли кричишь -
Тонет твой мир и уже не проснуться.

Линии, цифры, планы на жизнь -
Выбрось, сожги и не думай о "Завтра"!
В пропасть летят все надежды - всё вниз!
Теплые дни к нам уже не вернутся.

Разве готова стерпеть всё душа,
Что без того давно инвалидка?
Ты там один... и я здесь одна!
Пусть для кого-то все это и дико...

Бешено мчатся минуты, часы.
Всё забывается, всё утекает...
Но я всё еще помню руки твои.
Помню!!! И так же люблю и скучаю!

Утром туманные улицы спят,
Им невдомек о тревогах, проблемах.
Двум параллелям вместе нельзя...
Мы не спасемся, и больше не будем...

сентябрь 2017


Рецензии