Наш мир

               

Наш космос грозен и коварен
Его просторы велики
Там холод страшный для живого
И радиация внутри

И говорят, что не корректно
Нам Землю сравнивать с яйцом
Но ведь условия рожденья
Всего живого  налицо

И эмбрион, у женщин в животе
Зародыш курицы в яйце
Сама Земля в космическом пространстве
Имеют сходное строение во всем

Среда яйца немножечко другая
А в остальном то разницы и нет
Сама Земля находится в рассоле
Морей и океанов,  окружающих её

Земля вращаясь, прогревает  тело
И оболочками из сфер  окружена
Которые  её  и защищают
От всех контактов  той космической среды

Конечно это грубое сравненье
На золотом яичке мы живем
И как то мы не понимаем
Разбив его, второго не найдем

Нам Бог все дал, среду, питанье
Живите, радуйтесь всему
А мы пытаемся свою среду
Взорвать, разрушить изнутри 

Про Рябу курочку, нам сказка говорит
Про обещание её снести яичко.
Но в нашем случае все курицы и мы
Живем на этом золотом яичке.


         -------------


Рецензии