что мы собой вообще представляем

как родились.как появились на свет не помним
а как будем умирать и исчезать не знаем
так что же собой мы вообще представляем
и чем мы тогда всю жизнь управляем..

ни конец нам,ни начало неизвестно..
есть границы..что за ними..интересно


Рецензии
на Землю с Неба капает туман..это мы
а уходят в Небо..,наши мысли и мечты..

Фантастимист   13.09.2017 08:00     Заявить о нарушении