Что наша память бережно хранит?
Вот, кажется, давно уже забыто,
Деталь всплывет, притянет, как магнит,
И снова боль из памяти добыта.
Приятное и теплое душе
Захочешь вспомнить, вроде есть, но мало,
И то исчезнет вдруг на вираже,
Только что было, и уже не стало.
Вот памятью могли бы управлять,
Тогда бы мысли стали безупречны.
Счастливое ей только доверять,
А боль и горе забывать навечно.
Свидетельство о публикации №117091301744