Мне снился сон
И предо мной распахивались двери,
И будто по оконному лучу
Едва скольжу и до конца поверить
Я не могу...
Все это сон,
Всего лишь сон...
Но столько в нем
Гармонии, и музыки, и света...
Так не хотелось, чтоб растаял он,
Так шло мне одеяние все это.
И я лечу подобно белой птице,
Вплетая в мир тот яркий тёплый свет,
И вижу как рассвет раскрашивает лица,
Как закрывает облако от непогоды, бед
От всяческих невзгод и от лишений,
От пущей нечисти, что душит нашу жизнь,
И от всего того, что делает мишенью...
Все просто - утром солнцу улыбнись,
Вдохни всем сердцем то, что помогает:
Энергии Вселенной и Земли
И силу новую тот час же ты познаешь,
И по-другому вмиг заговоришь
Свидетельство о публикации №117091300173