рамки и правила 13. 09. 2017-11

конечно же нужны и рамки и правила
для организации ТОЛПЫ
.
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ -
обеспечивают БЕЗОПАСНОСТЬ
\хотя есть страны, где
вольное движение...
но там малоценна материаловка -
там нет трагедии от вмятины в авто\
.
признаю,
что
РАМКИ и ПРАВИЛА
ПОДСТЁГИВАЮТ\ПОДТАЛКИВАЮТ\ПРОВОЦИРУЮТ
одна маленькая поправка -
для Гения это не должно быть
ПОСТОЯННЫМ
.
.
13.09.2017г. 08-16


Рецензии